Goleada del “Penta” en Araure

Portuguesa FC ratificó todo lo bueno que había mostrado ante Estudiantes de Mérida y ahora goleó 5-0 a Trujillanos FC en el marco de la quinta fecha de la Liga FUTVE.

El “Penta” fue marcadamente superior en casa y encaminó su contundente triunfo en la primera mitad. El paraguayo Adrián Fernández abrió la cuenta desde el punto penal en la fracción 29; Jorge Paéz amplió la ventaja poco después, protagonizando una gran acción individual; y sobre el minuto 43 llegaría el tercero, cuando un buen centro de Miguel Pernía fue rematado de cabeza por Luis Annese.

Esa combinación se repitió al 54’, pero quien finalizó la jugada fue Jorge Páez, anotando el segundo en su cuenta personal. Finalmente, Jesús Lugo aprovechó una doble pifia de la defensa del Tru para darle cifras definitivas al marcador sobre el minuto 80.

Portuguesa FC: Luis Romero; Carlos Castro, Yeferson Escudero (Samuel Cáceres, 46), Brayan Rodríguez, Miguel Pernía (Mayker González, 65); José Soto, Erick Sarmiento (Wilfredo Peña*, 46); Jorge Paéz (Jesús Lugo, 65), Cristian Ramírez* (Yorman Vásquez, 80); Adrián Fernández y Luis Annese.

Trujillanos FC: Elvis Avendaño*; Miguel Umbria, Jhon Chacón, Jean Fran Gutiérrez, Elians Quintero*; Josman Hernández (José Parra, 31; Ángel Bogado, 76), Manuel Ramírez, Jair Andara* (Josué Vivas, 85); Enderson Torrealba (José Araujo, 76), Brando Castillo y Anthony Salcedo* (Jorge Andara, 85).

GOLES 1-0, m.29, Fernández (POR); 2-0, m.36, Páez (POR); 3-0, m.43, Annese (POR); 4-0, m.54, Páez (POR); 5-0, m.80, Lugo (POR).