Liga FUTVE

Mineros doblegó a Metropolitanos con gol de Carabalí

El quinto de gol de Francisco Carabalí en la Temporada 2021 se tradujo en tres puntos más para las cuentas de Mineros de Guayana, que venció por la mínima diferencia a Metropolitanos (1-0), en un duelo por la jornada 12 del Grupo Oriental.

En la primera mitad fueron los locales quienes estuvieron más cerca del gol, pero Gabriel Vargas y el uruguayo Juan Gonella se toparon con dos buenas tapadas de Giancarlo Schiavone, quien reaparecía tras su estadía en la concentración de la selección nacional.

En el complemento Metropolitanos gozó de una buena doble ocasión, con remates de Jholvis Acevedo y Marco Bustillo a los que el cancerbero Héctor Pérez les dijo que no.

El partido parecía encaminado a un empate, pero sobre el minuto 84 Argenis Gómez filtró un balón para Carabalí, quien quebró la resistencia del arquero rival con un remate raso. / Prensa Comunicaciones Liga FUTVE

MINEROS DE GUAYANA: Héctor Pérez, René Flores, Anthonys Matos, Julio Machado, Danny Hernández*; Emerson Ruiz* (Anderson Cardozo, 78), Alfredo Mendoza* (Starling Yendis, 58); Gabriel Vargas (Diego Escorihuela, 88), Argenis Gómez, Francisco Carabalí; y Juan Gonella (Brayan Alcócer*, 58). DT: Jesús Cabello.

METROPOLITANOS FC: Giancarlo Schiavone; Carlos Díaz*, Andrés Ferro*, Albert González, Tino Danesi*; Abraham Bahachille* (Stiven Rentería, 85), Evelio Hernández; Jonathan Castillo (Robinson Flores, 59), Luis Martell; Jholvis Acevedo (Christian Larotonda, 73) y Marco Bustillo.

GOL 1-0, m.84, Carabalí (MIN).

AMONESTADOS Yendis, Cardozo (MIN); Bustillo, Acevedo, Castillo, Bahachille, Flores (MET).