Samson rescató un punto para Caracas ante Metropolitanos

CARACAS. Caracas y Metropolitanos midieron fuerzas con múltiples bajas en el estadio Olímpico de la UCV, en un partido que cerró con empate 1-1, en el marco de la décima jornada del Grupo Oriental.

El equipo violeta pegó temprano, cuando un centro de Néstor Cova fue cabeceado a gol por Jonathan Castillo al minuto 3.

Caracas tardó en responder, pero poco antes del descanso tuvo una doble ocasión en la que Tito Rojas ahogó el grito de gol de Osei Bonsu y luego Steven Pabón hizo lo mismo sacando sobre la raya un remate de Jorge Echeverría.

El empate avileño cayó sobre el minuto 56, con la firma del beninés Samson Akinyoola, quien recibió dentro del área y, pese a la marca, se pudo girar para sacar un remate raso y ajustado al palo. / PRENSA LIGA FUTVE

CARACAS FC: Wilbert Hernández*; Luis Casiani*, Javier Maldonado, Diego Castillo, Sandro Notaroberto (Renné Rivas*, 57); Junior Moreno, Luis González (Manuel Sulbarán*, 89); Osei Bonsu (Nelson García*, 75), Jorge Echeverría, Ade Oguns (Miguel Celis, 46); y Samson Akinyoola.

METROPOLITANOS FC: Tito Rojas; Carlos Díaz*, Steven Pabón*, Albert González, Néstor Cova; Gabriele Rosa, Evelio Hernández (Stiven Rentería, 75); Jonathan Castillo* (Juan Mancín, 83), Luis Martell (Herlbert Soto, 83); Jholvis Acevedo (Johan Moreno, 67) y Marco Bustillo.

GOLES 0-1, m.3, J. Castillo (MET); 1-1, m.56, Samson (CFC).

AMONESTADOS Bonsu, Sulbarán (CFC); Hernández, González, Díaz, Moreno, Bustillo (MET).