Daniel Mosquera marcó la diferencia desde el punto penal

UCV se impuso por la mínima diferencia en su duelo ante Lala (1-0) y sigue firme en la carrera por los puestos de clasificación al Hexagonal B, quedando solo a dos puntos del cuarto lugar tras 19 jornadas.
En la primera mitad ambos equipos tuvieron una ocasión de real peligro. En el caso de UCV amenazó con un potente disparo de media distancia del volante Elías Romero, mientras que Lala coqueteó con el gol en un cabezazo de Romer Rojas.
Lo mejor del partido se vivió en la segunda parte. El equipo tricolor exigió de forma reiterada al portero Adrián Rodríguez y sobre el minuto 64 llegó el gol de la victoria para UCV, después de una mano en el área de Andrés Aellos que llevó al colombiano Daniel Mosquera al punto penal. El delantero ejecutó a la perfección su cobro, dándole a los locales una ventaja que mantuvieron hasta el pitazo final. / Comunicaciones Liga FUTVE

UCV FC: Álvaro Forero; Edgar Pérez (Anyer Maldonado, 68), Darío Ascanio, César Aponte (Juber Requena, 20), Joynner Rivera; Luis Ruiz, Elías Romero (Ronaldo Peña, 68); Ronald Peña* (Juan Lepervanche*, 59), Yuxer Requena; Rodrigo Febres (Manuel Lugo, 59) y Daniel Mosquera. DT: Daniel Sasso.

LALA FC: Adrián Rodríguez; Luis Armada*, José Acosta, Andrés Aellos, Kewyn Gil (Jerson Rondón, 46); Edwards Pereira (Abizail Lugo, 70), José Navarro (Tomás Zamora, 85); Romer Rojas, Sergio Golindano (José Padrón*, 75); Gabriel Fermín* (Gibran Yousef*, 46) y Armando Maita. DT: Elías Emmons.
GOL 1-0, m.64, Mosquera (UCV).
AMONESTADOS Mosquera, Maldonado (UCV); Rondón, Pereira, Aellos (LAL).