Liga FUTVE

Deportivo Táchira y Trujillanos F.C.

Táchira hizo los deberes en casa

Apenas segundos tardó Deportivo Táchira en tomar ventaja ante Trujillanos, cuando el panameño Freddy Góndola pescó un rebote en el interior del área. Así el aurinegro encaminó una victoria 2-0 por la cuarta fecha de la Temporada 2021 de la Liga FUTVE.

Al 40′ Yerson Chacón amplió la ventaja aprovechando un servicio de cabeza de Duglar Angarita y la diferencia pudo ser mayor al descanso, pero el arquero juvenil Elvis Avendaño le ahogó al menos tres gritos a los locales en la primera mitad.

En el complemento, Trujillanos encontró caminos hacia el arco rival, pero sigue sin concretar su primer gol del torneo y el triunfo aurinegro nunca estuvo en riesgo.

Ficha Técnica

DEPORTIVO TÁCHIRA: Diego Valdés; Nelson Hernández (Diego Sarmiento, 73), Pablo Camacho (Carlos Vivas, 65), Jesús Quintero, Naicol Contreras; Yerson Chacón* (Cristian Cruz*, 65), Carlos Ramos, David Zalzman, Freddy Góndola (Esli García, 57); Edgar Pérez Greco (Marlon Fernández, 56); y Duglar Angarita. DT: Juan Domingo Tolisano

TRUJILLANOS FC: Elvis Avendaño; Miguel Umbría, Manuel Ramírez (José Parra, 81), Jean Gutiérrez, Jhon Chacón; Jair Andara, Josman Hernández; Enderson Torrealba (José Araujo, 63; Diego Araujo, 89), Brando Castillo, Anthony Salcedo; y Ángel Bogado (Elians Quintero*, m.46). DT: Lennin Díaz.

GOLES: 1-0, m.1, Góndola (TAC); 2-0, m.40, Jerson Chacón (TAC).
TARJETAS: Jhon Chacón (TRU).
ÁRBITRO: Juan Carlos Cabeza (Miranda).
ESTADIO: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.