Fiesta de goles entre Gran Valencia y Deportivo Lara

El duelo entre Gran Valencia y Deportivo Lara cumplió las expectativas como plato fuerte en la séptima jornada de la Liga FUTVE. El empate 3-3 en el Misael Delgado tuvo intensidad, lujos y golazos.

Los locales pegaron temprano, cuando al minuto 16 Jenner González peinó un buen servicio de Raudy Guerrero y mandó el balón contra las redes. Poco después, Dimas Meza amplió la ventaja al 27’, con un potente disparo de media distancia que buscó la escuadra del pórtico defendido por Víctor López.

Deportivo Lara pudo reaccionar justo antes del descanso, con un gol de Bernaldo Manzano desde el punto penal y en el arranque de la segunda mitad firmó la paridad, gracias a una combinación de Rubén Rojas y el panameño Ángel Sánchez en el interior del área.

Pero el toma y dame no había terminado. Meza puso el tercero de Gran Valencia con un excelso cobro de tiro libre y Manzano respondió por la misma vía.

GRAN VALENCIADiego Gil*; Luis Carrillo, Luis Parra, Jenner González, Jerry Orozco; Samir Ramírez* (Jesús Herrera*, 89), Edgar Jiménez (Jhonarby Salazar, 65); Raudy Guerrero (Ángelo García, 83), Dimas Meza, Junior Cedeño; y Ángel Osorio (Eduin Padilla, 83).

DEPORTIVO LARA: Víctor López; Diego Meleán, Christopher Rodríguez, Víctor Sifontes, Oscar Rojas; Bernaldo Manzano, Telasco Segovia*; Darwin Gómez (Jean Franco Castillo, 68), Juan Castellano (Luis Barrios, 61); Ángel Sánchez (Gilson Salazar, 61) y Rubén Rojas (Jesús Hernández, 83).

GOLES 1-0, m.16, González (GVA); 2-0, m.27, Meza (GVA); 2-1, m.45+1, Manzano (LAR); 2-2, m.49, Sánchez (LAR); 3-2, m.56, Meza (GVA); 3-3, m.62, Manzano (LAR).

AMONESTADOS Osorio, Orozco, Padilla, Carrillo, Meza (GVA); Castellano, Sifontes, Meleán, Rodríguez, Rojas, Manzano (LAR).

ÁRBITRO Orlando Bracamonte (Portuguesa).