Primer XI Ideal de la Liga FUTVE representa a siete clubes

La Liga FUTVE determinó su primer XI Ideal de la temporada 2023, con siete oncenas representadas y un leve dominio de Academia Puerto Cabello, que logró colocar a tres elementos y a su entrenador entre los destacados.

El cuadro porteño goleó 3-0 a Rayo Zuliano en el estadio La Bombonerita, elenco que debutó en la Liga FUTVE. Dos de sus escogidos son jugadores que ficharon para el recién estrenado campeonato, el lateral derecho Kendrys Silva y el delantero Danny Pérez, además del volante Williams Lugo y el estratega Noel Sanvicente. El primero genero un tanto en contra y estuvo 90 minutos en cancha, mientras que el segundo anotó, además de participar por espacio de 81 minutos.

Lugo vio acción en 77 minutos y estuvo activo en la mitad de la cancha. El guayanés encabezó el primer triunfo de su etapa porteña.

Pluralidad en el XI Ideal

Otras seis oncenas dicen presente. Nicolás Forastiero fue el mejor portero de la jornada y representó a La Guaira en el XI idea. Deportivo Táchira inscribió a Jiovany Ramos en la defensa y Gonzalo Ritacco, el MVP de la fecha –un gol y una asistencia-, en la creación. Christopher Rodríguez –arco en cero- y Héctor Noguera, con su diana, colocaron a Monagas y UCV respectivamente en el elenco.

Robert Garcés fue el equilibrio del Zamora triunfador frente a Hermanos Colmenárez en la mitad de la cancha, mientras que Luis González y Keiner Pérez son los responsables de la primera victoria de Angostura en la máxima categoría del balompié criollo.

Para escogerlos en tu equipo del Fantasy oficial del torneo, puedes ingresar a www.futvefantasy.com / Pablo Alejandro Rondón – Comunicaciones Liga FUTVE