Tommy Tobar reencontró el gol y guió a Atlético Venezuela

Atlético Venezuela se impuso por la mínima diferencia a Mineros de Guayana (1-0), en el marco de la novena fecha de la Liga FUTVE y gracias al primer gol del colombiano Tommy Tobar en la temporada.

Los locales fueron los primeros en acercarse al gol con un tiro libre ejecutado por Ricardo Martins que exigió al arquero Héctor Pérez, pero Mineros después forzó un par de buenas intervenciones del meta Eduardo Lima.

Al volver del descanso se inclinó la balanza de manera definitiva, cuando al minuto 50 Carlos Sosa colgó un centro al corazón del área y Tobar se elevó entre los marcadores para firmar el único gol del compromiso.

Así el equipo dirigido por Jair Díaz cortó una racha de seis partidos consecutivos sin sumar de a tres.

ATLÉTICO VENEZUELA: Eduardo Lima; José Velásquez*, Carlos Lujano, Andrés Maldonado (Jhonny González, 63), Gabriel Benítez; Adjin Livingstone, Ricardo Martins; Carlos Sosa, Joel Infante (Luis Torres, 88); Frank Feltscher (Luis Castillo, 77) y Tommy Tobar.

MINEROS DE GUAYANA: Héctor Pérez; René Flores, Anthonys Matos, Julio Machado (José González*, 74), Danny Hernández*; Emerson Ruiz*, Ely Valderrey (Alfredo Mendoza*, 57); Gabriel Vargas (Pedro Zaragoza*, 77), Argenis Gómez (Starling Yendis, 77), Francisco Carabalí (Nicolás Noriega, 77); y Juan Gonella.