Zamora mostró su pegada a los guerreros de la montaña

Zamora FC hizo los deberes en casa al golear 6-0 a Trujillanos FC, en el marco de la novena jornada de la Liga FUTVE.

Richard Figueroa abrió la cuenta para el blanquinegro al minuto 23, en la ejecución de un penal, y después sirvió el centro que aprovechó Duvan Rodríguez para ampliar la ventaja al 35’. J

Justo antes del descanso dijo presente en el marcador Yanniel Hernández, en una gran acción individual, pero el festín goleador de Zamora FC siguió en la segunda mitad.

Moisés Henríquez firmó el cuarto empujando un buen servicio de Marcel Guaramato; un derechazo potente de Leomar Mosquera se tradujo en el quinto de la noche y Mauricio Márquez puso cifras definitivas con un recorte en el área y su posterior zurdazo.

ZAMORA FÚTBOL CLUB: Joaquín Rodríguez*; Marcel Guaramato, Moisés Henríquez (Franco Posse, 68), Yanniel Hernández (Anthony Graterol, 78); Maikol Quintero, José Serrano* (Leomar Mosquera*, 66); Duván Rodríguez (Edson Samms, 78), Sergio Sulbarán (Romeri Villamizar, 66), Richard Figueroa; Mauricio Márquez*.

TRUJILLANOS FC: Luis Álvarez*; Miguel Umbria, Jhon Chacón, Jean Fran Gutiérrez, Manuel Briceño* (José Araujo, 54); Manuel Ramírez, Josman Hernández* (Richard Angarita, 46); Enderson Torrealba, Anthony Salcedo*; José Parra (Luis García, 46) y Ángel Bogado* (Juan Sifontes*, 46; Jair Andara*, 75).

GOLES 1-0, m.23, Figueroa -penal – (ZAM); 2-0, m.35, Rodríguez (ZAM); 3-0, m.45, Hernández (ZAM); 4-0, m.51, Henríquez (ZAM); 5-0, m.73, Mosquera (ZAM); 6-0, m.87, Márquez (ZAM).

AMONESTADOS Vargas (ZAM); Gutiérrez, Salcedo, Andara (TRU).