Liga FUTVE

Caracas fue contundente y se quedó con los tres puntos

Caracas regresó a la senda del triunfo y así ratificó su condición de puntero en el Grupo Oriental tras imponerse por 3-1 ante Atlético Venezuela en el Olímpico de la UCV. El equipo avileño se adelantó muy temprano en el partido, cuando Jorge Echeverría pescó en el área un despeje corto y soltó un remate potente al ángulo. El capitán de los locales tuvo un primer tiempo de ensueño y coqueteó con el doblete, llevando peligro al arco rival con un lejano disparo de tiro libre y con un remate de media distancia. Y fue Echeverría quien sirvió desde la esquina el balón que desvió contra su propio arco Ricardo Martins al minuto 31, lo que amplió la ventaja de Caracas. Antes del descanso llegó el tercero de los rojos en una combinación de Richard Celis con Osei Bonsu, quien no perdonó en el mano a mano ante Jesús Briceño. En la segunda mitad cambió la dinámica del partido: Atlético Venezuela encontró los caminos al arco rival y forzó un recital de tapadas del meta Beycker Velásquez, pero aún así los nacionales pudieron recortar diferencias cuando Tommy Tobar consiguió girarse en el interior del área y soltó un remate ajustado al palo sobre la fracción 82. / Comunicaciones Liga FUTVE CARACAS FC: Beycker Velásquez; Eduardo Fereira, Carlos Rivero, Diego Osío, Renné Rivas* (Julio Da Silva*, 90+4); Diego Castillo, Edson Castillo; Osei Bonsu (Néstor Jiménez*, 73), Jorge Echeverría (Luis González, 73), Richard Celis (Jairo Otero, 88); y Samson Akinyoola (Manuel Sulbarán*, 90+4). ATLÉTICO VENEZUELA: Jesús Briceño; José Velázquez* (Maike Villero, 63), Andrés Maldonado (Jhonny González, 63), Luis Morgillo (Stiven Ruiz*, 90+3), Gabriel Benítez; Adjin Livingstone, Ricardo Martins; Frank Feltscher, César González (Luis Castillo, 75), Joel Infante; y Tommy Tobar. GOLES 1-0, m.6, Echeverría (CAR); 2-0, m.32, Martins -autogol- (CAR); 3-0, m.43, Bonsu (CAR); 3-1, m.82, Tobar (ATV). AMONESTADOS Osío (CAR); Tobar, Infante, Livingstone (ATV). ÁRBITRO Leonardo Caripa (Lara). ESTADIO Olímpico de la UCV, Caracas.