Entretenido empate entre Hermanos Colmenárez y Táchira

Hermanos Colmenárez y Deportivo Táchira empataron 2-2 en un vibrante partido disputado en el Agustín Tovar de Barinas, en el marco de la octava jornada de la Liga FUTVE.
El primer tiempo tuvo pasajes de ida y vuelta, pero los locales no estuvieron finos en el último pase y los aurinegros se encontraron con un Eduardo Herrera siempre bien ubicado.
Tras el descanso, Hermanos Colmenárez empezó a encontrar caminos hacia el arco de Cristopher Varela y, sobre el minuto 55, un contragolpe blanquiazul finalizó con una gran resolución individual de Wilmar González, quien se las ingenió para rematar en medio de un bosque de piernas y firmar el 1-0 parcial.
Táchira encontró la paridad desde la pelota quieta, con un cabezazo de Lucas Gómez que desvió ligeramente el juvenil Carlos Vivas al 64′, y Marlon Fernández sellaba la remontada con un fortísimo remate desde la media distancia sobre la fracción 85.
Pero los dirigidos por Luis Pacheco reaccionaron rápido para no quedarse con las manos vacías en casa. Un penal sobre Juan Camilo Zapata fue aprovechado por Moisés Galezo, quien con un perfecto cobro decretó el empate al 89′.

CD HERMANOS COLMENÁREZ: Eduardo Herrera; Dolbyz Rodríguez, José Manzanilla, Moisés Galezo, Jesús Yendis; Luis Melo, Gabriel Colmenárez* (Maikol Ruiz, 81); César Magallán (Ricardo Delgado, 81), Pedro Ramírez (Luis Barco, 90+2), Wilmar González (Anuar Peláez, 90+2); y Juan Zapata.

DEPORTIVO TÁCHIRA: Cristopher Varela; Nelson Hernández, Carlos Vivas*, Lucas Trejo, José Luis Granados; Francisco Flores, Yeferson Velasco (Carlos Ramos, 65); Yerson Chacón* (Cristian Cruz*, 66), Michael Covea (Marlon Fernández, 74), Freddy Góndola; y Lucas Gómez (Duglar Angarita, 74).
GOLES 1-0, m.55, González (HCO); 1-1, m.64, Vivas (TAC); 1-2, m.85, Fernández (TAC); 2-2, m.89, Galezo -penal- (HCO).
AMONESTADOS Yendis, Melo, Rodríguez (HCO); Góndola, Angarita (TAC).