Lala y Atlético Venezuela repartieron puntos en el Ricardo Tulio Maya

Lala cortó una racha negativa de siete derrotas gracias a un gol del juvenil José Padrón que significó la paridad ante Atlético Venezuela (1-1), en un partido correspondiente a la Jornada 18 del Grupo Oriental y que se disputó en la cancha del Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.
La visita llevó peligro contra el arco defendido por Adrián Rodríguez desde temprano y vio como le anulaban dos goles por fuera de juego. Por su parte, el equipo local estuvo cerca de abrir el marcador tras el cobro de una pelota quieta, pues le quedó en el área al central Andrés Aellos, pero su remate se marchó ligeramente alto.
Fue sobre el minuto 43 del compromiso que se rompió la paridad. Frank Feltscher sirvió desde la esquina y el internacional panameño Jiovany Ramos marcó el primero con un potente cabezazo.
Lala mostró más ambición en el arranque de la segunda mitad y con el ingreso de Gibran Yousef; sin embargo no siempre había conexión en el último pase. Las aproximaciones más claras fueron protagonizadas por Romer Rojas, especialmente un disparo que exigió al arquero Eduardo Lima sobre la fracción 60. Poco después, Sergio Golindano pescó un balón suelto en el área y no pudo darle dirección entre los tres palos.
Corría el minuto 81 cuando José Navarro soltó un misil desde unos 30 metros que se encontró con la buena respuesta de Lima, pero el rebote quedó para el recién ingresado Padrón y el juvenil no perdonó, firmando así el empate y su primer gol en la Liga FUTVE. / Comunicaciones Liga FUTVE

LALA FC: Adrián Rodríguez; Luis Armada*, Andrés Aellos, José Acosta, Kewyn Gil (Jerson Rondón, 70); José Navarro, Edwards Pereira (Abizail Lugo, 70); Romer Rojas (José Padrón*, 77), Sergio Golindano (Tomás Zamora, 65); Gabriel Fermín* (Gibran Yousef*, 46) y Armando Maita. DT: Elías Emmons.

ATLÉTICO VENEZUELA: Eduardo Lima; Jhonny González, Jiovany Ramos, Luis Morgillo (Andrés Maldonado, 57), Mike Villero*; Adjin Livingstone, Ricardo Martins; Frank Feltscher, César González (Stiven Ruiz*, 86), Joel Infante (Keyner De Vasconcelos, 66); y Luis Castillo. DT: Jair Díaz.
GOLES 0-1, m.43, Ramos (ATV); 1-1, m.82, Padrón (LAL).
AMONESTADOS Gil, Acosta, Lugo (LAL); De Vasconcelos (ATV).